Qu’ont pensé les clients de leurs rendez-vous canins « éducation et comportement » avec NaturÔpoil ?

Ce que signifie leur note :

0 = nul, je n’ai rien compris

1 = médiocre

2 = assez bien

3 = bien

4 = très bien

5 = excellent, je recommande !

MOYENNE des AVIS au 25.10.2022 = 4,9 / 5


NOM : CORDIER

NOTE : 5 / 5

DATE : 25/10/2022

AVIS : Un accompagnement constructif et personnalisé : personnalisé vis-à-vis du chien (j’ai 2 petits caractères assez différents) et du Maître !


NOM : SNOOPY – Teckel Poil Dur

NOTE : 5 / 5

DATE : 13/10/2022

AVIS : Caroline a un excellent contact avec les chiens et maîtrise toutes les techniques de dressage utiles pour les comprendre et nous faire comprendre d’eux. Même avec un teckel, une race réputée têtue …
Seul regret : j’aurais dû commencer les sessions bien plus tôt !


NOM : MULLER SEVERINE

NOTE : 5 / 5

DATE : 31/08/2022

AVIS : Caroline est très pédagogue et donne de très bons outils pour travailler avec son chien. Les progrès sont très vite constatables si les exercices sont faits régulièrement.
Elle m’a appris à comprendre mon chien et je l’en remercie.
De plus elle est toujours à l’écoute pour donner des conseils.
Je la recommande chaudement.


NOM : Valérie GUIGON

NOTE : 4 / 5

DATE : 05/08/2022

AVIS : Nous avons apprécié les échanges avec Caroline qui prend le temps d’écouter et d’observer.
Elle ne nous a pas proposé de solution clefs en main ou miracle, mais une approche réfléchie suite à nos échanges. Les propositions d’exercices ont toujours été discutées et expliquées.
Nous avons apprécié cette approche posée et professionnelle.


NOM : Thierry P.-L.

NOTE : 5 / 5

DATE : 21/07/2022

AVIS : Avoir un chien pour la première fois n’est pas simple. Vous pouvez lire et demander autour de vous, mais vous risquez de recevoir des avis contraires ou de ne pas savoir comment vraiment faire. Travailler avec Caroline nous a permis de choisir une méthode, d’être guidé pas à pas dans l’apprentissage (le nôtre et celui du chien) et surtout d’avoir un retour direct et constructif sur nos erreurs.

Aussi en dehors des leçons, Caroline est toujours disponible pour répondre à des questions, par exemple sur des situations rencontrées, et vous aider à comprendre et aider à regarder toutes les perspectives.


NOM : Claude et Sensass

NOTE : 5 / 5

DATE : 30/06/2022

AVIS : Caroline m’a appris à penser chien ! Chaque nouveau maître néophyte devrait passer quelques heures avec Caroline pour démarrer une belle et saine relation avec son chien.


NOM : Sandra et Miss Shana le Colley de feu !

NOTE : 5 / 5

DATE : 27/01/2022

AVIS : Caroline a effectué un excellent travail et prodigué de précieux conseils. C’est une personne très à l’écoute et très professionnelle. Je la recommande vivement !


NOM : Elodie B

NOTE : 5 / 5

DATE : 26/10/2021

AVIS : Nous avons fait appel à Caroline car nous avions quelques difficultés avec notre chiot (aboiement, gestion des émotions). Caroline est très à l’écoute et fait preuve de professionnalisme et d’adaptabilité. Elle nous a donné de bonnes pistes pour pouvoir mieux appréhender l’éducation de Sheikah. Merci pour ces précieux conseils 🙂


NOM : Sylvain, Marine… et Ryco, Epagneul Breton

NOTE : 5 / 5

DATE : 18/07/2021

AVIS : Nous avons pris des cours avec Ryco afin qu’il ne tire plus en laisse et qu’il refuse l’appât pour rendre nos promenades beaucoup plus sereines. Ces deux points ont été brillamment atteints par Ryco grâce aux divers exercices de Caroline. Les divers exercices nous ont beaucoup appris autant qu’à nous qu’à Ryco et ont permis d’améliorer son éducation sur d’autres thématiques. Désormais Ryco peut promener sans laisse et nous surveillera afin de s’assurer qu’on est pas parti se cacher 🙂


NOM : Jean-Paul et Béatrice

NOTE : 5 / 5

AVIS : Nous avons apprécié ton travail, il nous suffit de travailler et persévérer, Roxy n’a que 10 mois. Il est évident pour moi que travailler en individuel plutôt qu’en groupe est plus intéressant.


NOM : Jessy

NOTE : 5 / 5

AVIS : Top !!!


NOM : Stéphane et Mylène

NOTE : 5 / 5

DATE : 24/04/2021

AVIS : Les cours d’éducation et de comportement nous ont aidé à mieux comprendre notre petite Réglisse et cela nous permet de partager des moments privilégiés avec elle. Cela nous permet également de lui apprendre à se canaliser et à mieux appréhender certaines situations et le monde extérieur qui ne sont malheureusement pas toujours adaptés à nos toutous. Si c’était à refaire, nous le ferions encore les yeux fermés 🙂


NOM : Quido / Renata

NOTE : 5 / 5

DATE : 06/04/2021

AVIS : Excellent, on était vraiment très très content, merci beaucoup…on revient toujours. Merci Renata et Quido


NOM : Jérémy C.

NOTE : 5 / 5

DATE : 24/03/2021

AVIS : Rendez-vous très pro, les conseils et les exercices sont adaptés à chaque chien en fonction de leur caractère et besoins. J’ai pu travailler sur des axes de travail qu’il m’aurait été difficile de faire seul.


NOM : K. Sandrine et Serge

NOTE : 4 / 5

AVIS : Bonnes séances bien remplies. Evolution positive de la chienne. Méthode sympa et intéressante pour le chien et pour nous !


NOM : E. Dominique

NOTE : 5 / 5

DATE : 30/01/2021

AVIS : Les conseils sont très adaptés à l’âge du chien et nous avons pu mettre à exécution tous les exercices proposés. Filou a fait de grands progrès et nous continuons dans cette voie.


NOM : Précilia

NOTE : 5 / 5

DATE : 16/01/2021

AVIS : Vous êtes à l’écoute de nos problèmes sans juger, votre rapidité à intervenir est parfait pour ma part, vous avez su me donner des conseils lors de notre 1er RDV, ce qui a été vraiment sympa de votre part. Lors de votre visite à mon domicile, pour la rencontre avec mes chiens vous m’avez vraiment redonné de l’espoir. A bientôt pour des cours d’éducation.


NOM : Anne D.

NOTE : 5 / 5

AVIS : Très bonnes séances. Une meilleure compréhension du chien, de son caractère. Une bonne estimation de nos besoins. Une très bon relationnel avec nous et avec notre chien.


NOM : Laurence et Marki

NOTE : 5 / 5

AVIS : Vous êtes à l’écoute, avec de très bons conseils facilement applicables. Nous évoluons, Marki et moi, dans cet apprentissage. Les progrès sont là et nous poursuivons dans cette voie. Mieux vaut tard que jamais !


NOM : Tchoupy

NOTE : 5 / 5

AVIS : Super !!! Je vois mon chien sous un autre jour…. il n’est pas aussi bête que je le croyais ! lol Je continue en espérant qu’il s’améliore. Supers encouragements de Caroline quand on a bien bossé.


NOM : Dominique

NOTE : 4,5 / 5

AVIS : Avis favorable. Bons conseils